Себорейный дерматит скин кап отзывы

Скин кап от себорейного дерматита отзывы

2016-10-09 13:12:14 Россия / Санкт-Петербург

Покупала именно шампунь скин-кап от себорейного дерматита, потому что мазать не удобно, да и боялась, что волосы будут жириться от крема. Купила по совету своего дерматолога. До этого думала, что у меня перхоть и покупала разные аптечные шампуни от перхоти, но не помогло, зуд сохранялся и желтовато-белые хлопья красовались на волосах по-прежнему. А когда в итоге нащупала несколько корочек — пошла к врачу. Насчет самого средства: мне понравилось, не возникает ни тени сухости, как от многих шампуней против перхоти, которые продаются в аптеке. Запах приятный, несильный. За пару недель избавил меня от проблемы. А результат для меня — главное.

2016-09-21 12:38:35 Россия / Санкт-Петербург

Даже интересно, одни ли мы такие, у кого аллергия на молоко? Вот уже не думала, что у моего ребеночка будет что-то подобное, ибо ни у меня, ни у нашего папы аллергии в жизни не было ни на что. А тут на тебе. Оберегали ребенка от цитруса, да красных фруктов-овощей, а на молоко и не знала, что будет аллергия. Повылезали везде пупырышки, красные пятна. Многие поймут, как это бывает. Сели на диету, купались в ванночке, а пупырышки так и не проходили, пока скин-кап не купили. Девочка одна на форуме посоветовала, спасибо ей большое. Я и не знала, что теперь есть крема на цинке, а не мази. Очень удобно, когда впитывается хорошо средство. А так, знала про цинковую мазь, но она нам не особо помогала, видимо, потому что Анюта стирала постоянно его с мест поражений. А скин-кап в этом отношении очень легкий. Легче обычного детского крема, здорово. И за кожей хорошо ухаживает. Думаю, это средство незаменимо для мамочек атопиков. Для себя я точно взяла на заметку.

2016-07-31 22:42:15 Россия / Санкт-Петербург

Скин-кап — определенно очень хорошее средство. У нас когда вылез атопический дерматит, только им и успокаивали кожу ребенка. А всему виной неправильное питание (аккуратней с этим, девочки. по возможности, не отлучайте рано от груди малыша). Нам повезло, что сразу правильный препарат назначили. не жирило кожу, покраснение быстро снимало, словом не вызывало оотторжения у ребенка. Большой плюс, я считаю, — отсутствие гормонов в препарате. Когда брала в первый раз, тщательно изучила состав на предмет их содержания. Так что точно знаю, что привыкания он не вызывает, а кожа восстанавливается быстро за счет содержания активированного цинка. Так что рекомендую его всем, кто столкнулся с дерматитом у деток.

2014-07-23 21:31:35 Россия

Диана, вот и я тоже сначала начиталась, что скин-кап гормональный и не пользовалась вовсе им, пока меня врач не убедил в обратном. А когда стала пользоваться, то поняла, что была наивной и глупой, так как поверила слухам. А ведь может те люди, которые это писали и вовсе не пользовались скин-капом.

Аэрозоль для наружного применения 0.2% в виде маслянистого раствора от белого с желтоватым оттенком до светло-желтого цвета, с характерным запахом.

Вспомогательные вещества: натрия лаурилсульфат, изопропилмиристат, этанол, пропелленты (изобутан, пропан, бутан).

70 г — баллоны алюминиевые аэрозольные (1) с распылительной головкой и специальной насадкой для обработки волосистой части головы — пачки картонные.

Крем 0.2% для наружного применения белого цвета с характерным запахом.

Вспомогательные вещества: Тего Кэр 450 (дистеарат полиглицерил 3-метил глюкозы), Тегин М (глицерила стеарат), Тего Алканол 18 (стеариловый спирт), Тегософт ЕЕ (октил октаноат), Тегософт Р (изопропил пальмитат), Тегософт ЛСЕ 65К (кокоат сукрозы), Абил К4 (циклометикон), глицерол, Тегософт Е20 (метил глюкоцет 20), нипагин, ароматизатор (Бинеа Д 10680), бутилгидрокситолуен, вода очищенная.

50 г — тубы пластиковые (1) — пачки картонные.

Шампунь 1% в виде суспензии белого цвета с характерным запахом.

Вспомогательные вещества: сополимер натрия лаурилсульфата, амид-коко-N (гидроксиэтил), алкиламидобетаин жирных кислот, натрия лаурилсульфат, диметикон, сополимер полипропиленгликоля и полиэтиленгликоля и 55-пропиленгликоля олеата, ментол, натрия хлорид, трилон Б, вода очищенная.

5 г — саше (5) — коробки картонные.

150 мл — флаконы пластиковые (1) — пачки картонные.

Помогает при себорее

Давненько веду борьбу с себореей.

Пробовала разные средства. Но скин-кап аэрозоль мне помогает лучше, чем разные крема и мази.

После кремов и мазей часто просто невозможно промыть голову, а после аэрозоля скин-кап отмывается хорошо.

Аэрозоль скин-кап показан при себорейном дерматите. В его основе есть цинк, который хорошо справляется с подобной проблемой.

Применяю его в комплексном лечении. Но чаще всего в период обострения.

Правда аэрозоль достаточно дорогой.

Большой баллончик 70г. стоит около 2 т.р. а маленький 35г. 1100 руб.

Но он того стоит и расходуется достаточно экономично.

Даже не знала, что есть спрей, а он что только для головы или на кожу можно наносить. А то я сыну от дерматита беру крем, а он быстро уходит.

27 сентября 2014 в 20:08

Мария, на голове тоже ведь кожа, попробуйте спрей, может быть будет лучше чем крем.

27 сентября 2014 в 20:21

Попробуем, а то кремика вечно в тюбике как украли, максимум на пять дней хватает.

27 сентября 2014 в 22:01

Мой кашмар=(

Не хотелось бы вспоминать период моей жизни когда я пользовалась скин-капом=(Но поделюсь,может у кого то тоже есть такая проблема как у меня. Мне 24 года и я болею псориазом с 16 лет.А если быть точнее,то долгих восемь лет. Сначало у меня псориаз был на локтях и коленях,потом стал постемнно разрастаться.Ничего не помогало. И долгое время искала различные средства,то что на самом деле поможет.Где то год назад моя коллега увидела на мне пятна и посаветовала скин-кап.Уверенно сказала,что у нее такая же проблема и он ей помог. В Москве это средство стоит 2000 рублей,большой флакон.Мне его хватало на неделю,так как псориаза по телу уже было достаточно..Прошла весь курс лечения,полтора месяца и о чудо у меня все прошло=)Но не долго мне пришлось радоваться,через неделю пошло высыпание в десять раз хуже=(Если раньше псориаз был местами,теперь он по всему телу. Просто если вы не уверенны,что это средство подайдет,не рискуйте.

6 лет лечила безуспешно себорейный дерматит на лице.

У меня вопрос к доктору Анисимовой.

6 лет лечила безуспешно себорейный дерматит на лице. Он начался после попытки удалить лазером сосуды на лице. Лечили и противогрибковыми препаратами и кортикостероидами и скин-кап кремом, после каждого курса лечения болезнь начиналачь снова ровно через 2 дня, только после кортикостероидов с удвоенной силой, появилась розацеа, себорея пока не беспокоит. Дерматолог выписала роаккутан, 1-ый месяц по 40 мг, остальные-по 30 мг, пью уже 4,5 месяца, результата нет, исчезла только жирность кожи, что, конечно, очень радует, после той картины, я вся в масле после нанесения макияжа через 30 мин. От роаккутана сбился цикл, чего никогда не было за мои 47 лет жизни, а 4 дня назад на веке-краснота и отёк, блефарита и ячменя тоже не было ни разу в жизни, лицо в мелкой сыпи, которая на поминает сыпь на руках во время приёма ретиноидов, только на лице сухости нет. Я просила доктора снизить мне дозу препарата, но она категорически против лечения малыми дозами. Что мне делать, бросить приём роаккутана или самостоятельно снизить дозу? Спасибо. Дело в том, что в инструкции к роакутану нет информации о возможных сбоях в М.Ц. а также о яченях и блефарите-вернее о том, как с этим бороться. Врач назначила глазные мази гпдрокортизон и тертациклин на 5 дней.

Последний раз редактировалось utjhubtdyf, 17.02 в 16:19.

— испробованы -это само по себе уже не лечение, поэтому вероятно, что не совсем правильно испробованы всегда есть, значит любой метод медицины, роаккутан в этом же числе может быть беполезен и разочаровать, если именно пробовать

— розацеа-проблема хроническая и цель каждого курса(наружное или системное) не избавиться от розацеа, генетическая предрасположенность играет важную роль и у каждого человека есть свои болячки; цель-подольше ремиссия и снизить прогресс, но никак не излечение, самопроизвольный регресс встречается, спонтанное улучшение как при лечении, так и независимо, но в целом проблема многофакторная хроническая и постепенно прогрессирующая-на период пока беспокоит цель подобрать адекватные курсы, распланировать на месяцы

— начинают лечение с наружного курса не менее 3-4 мес. только тогда можно говорить об эффективности или нет, курсы повторяются регулярно

Как правильно создать тему

— мало информации, нет фото, роаккутан-не совсем препарат выбора у женщин, назначается редко-очень взвешенно необходимо подходить желательно с информированным согласием

— комбинированное использование с гормональными препаратами возможно, но контроль функции печени и врачебное наблюдение, раз возникла проблема во время приема, к гинекологу необходимо обратиться и разобраться в причинах изменения цикла

обиделась и сказала, что эффективность этого метода не доказана

— все течет, все меняется, а любому врачу вечно учиться:

[ Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи ]

Long-term, low-dose therapy may be suitable for selected patients.

nastassia! Спасибо Вам за ответ. Фото сейчас во время приёма роаккутана, до приёма этих высыпаний было меньше. Дерматолог говорит, что это реакция на роаккутан. Чуть-чуть спасает скин-кап крем, но 2 дня без него и высыпаний становится больше. Посоветуйте, пожалуйста, как расстаться с этом кремом. Может быть что-то из лечебной косметики, учитывая, что принимаю РОА в дозе 30 мг на 59 кг веса. Эта сыпь выглядит, как микроскопические возвышения на коже. без воспалений, без белых головок, неболезненные, иногда эти крошечные воспаления сливаются в одно, лиаметром 0,3 см. После нанесения тонального крема их почти не видно, кожа, просто выглядит неровной, их вообще чётко можно разглядеть, только при определённом освещении. а на профессиональной фотографии-рассмотреть невозможно. С уважением.

как правильно уйти от кортикостероидов и скин-капа

— сначала необходимо разобраться в диагнозе, диагноз розацеа можно только предполагать по информации Вашего поста, однако по фото таких данных нет, в том числе из-за качества; это первый и основной шаг, что есть сейчас, если Вы не считаете возможным следовать только очным рекомендациям Вашего специалиста и есть сомнения; для этого можно и лучше всего отменить на несколько недель все наружные препараты, даже, если в результате будет обострение и тогда заниматься определением диагноза

использованное мной, не означает, что я бросила хоть один курс, описанный вами для лечения розацеа. Я в курсе, что заболевание хроническое, и на излечение полное и не надеюсь, а ремиссии. хотя бы 1 месяц не было ни разу.

— Вы описываете, что ситуация сложная, тогда стоит искать ее решение очно

— стоит уделить внимание психоэмоциональному состоянию(помощь психолога, психотерапевта), для хронических рецидивирующих заболеваний кожи это может иметь значение, нередко за диагнозом розацеа может стоять именно особенность реакции кожи на психоэмоциональный стресс(повышенная чувствительность к критике, замечаниям, ранимость, в итоге ответная реакция кожи), тесты:

Обсуждения

Скин Кап Себорейный Дерматит Отзывы

3 сообщения

Скин Кап Себорейный Дерматит Отзывы

Себорейный дерматит — воспаление кожи в результате повышенного выделения качественно изменённого сала и активного воздействия микробных .

+11 фото. Сегодняшний отзыв заслужил наш помощник — крем Скин — кап ! Он просто .. Атопический дерматит застал нас врасплох и при этом внезапно.

У моего ребенка атопический дерматит с 9 месяцев. Крем Скин — Кап нам рекомендовали многие врачи, но сначала смущала его стоимость — он стоит .

Основными показаниями к использованию являются следующие болезни: псориаз, излишняя сухость кожи, атопический и себорейный дерматиты .

6 02 2009 — Скин — кап однозначно гормональный! действительно запрещён, например, . Традиционно себорейный дерматит лечили топическими .

Отзывы о препарате Скин — кап . Последний отзыв оставлен: 5 июня 2017 У ребенка с рождения атопический дерматит , представьте, сколько он .

Перейти к разделу Отзывы о лечении себорейного дерматита — Анализ отзывов показывает, что достаточно быстро излечивается себорейный дерматит кожи лица и туловища, . А этот скин — кап пробовал кто?

Скин — кап – это запрещенное в Европе и США средство против . при псориазе;; при экземе и нейродермите;; при себорейном дерматите . Отзывы потребителей содержат упоминания о побочных эффектах после применения .

5 03 — . Фридерм цинк (пиритон цинк), Скин — кап (Примечание: в составе Скин — кап . При себорейном дерматите очень важно придерживаться .

Препарат Скин — кап (Skin-cap) эффективно борется с кожными . скрытой волосами – псориаз, атопический и себорейный дерматит , перхоть и зуд, .

Скин кап — инструкция по применению, аналоги и отзывы лекарства для . псориаз;; атопический дерматит волосистой части головы;; себорейный .

7 07. — мамочки, кто мучаеться с атопич дерматитом , подскажите использовали ли вы эту мазь, скин — кап , и как долго. мы ей лечилилиссь,

[Архив] Себорейный дерматит Косметология-дерматология. поэтому решила попробовать Скин — Кап , тем более считала, что он не .

Скин — Кап — эффективный препарат от дерматитов, экземы, себореи и других . Псориаз и экземы, чрезмерная сухость кожи и себорейный дерматит …

27 03 — Использовала шампунь Скин кап для лечения себорейного дерматита . Замечательно справился со своей задачей, применяется как .

28 08 2006 — Пользуемся кремом скин — кап нам очень помогает, но в интернете прочитала разные отзывы о нем. Не рекомендовал бы применять этот крем при атопическом дерматите, особенно в таком возрасте, особенно, если высыпания на лице.. Хорошо справляется с себорейным дерматитом .

СКИН — КАП : инструкция по применению и отзывы . атопический дерматит ( экзема, нейродермит); . атопический дерматит волосистой части головы;.

Скин кап отзывы при себорейном дерматите . рекомендую не применять для профилактики. сожержит незаявленный гормон. перестаньте совсем им .

Аналоги, стоимость и отзывы покупателей. Скин кап — инструкция по применению, показания и форма выпуска . Общими показаниями для всех форм выпуска будут такие заболевания, как: псориаз и себорейный дерматит .

Девочки, нам педиатр прописал скин — кап при Атопическом дерматите , вроде врач компетентный, и мы ему доверились, но в инете .

Информация, от чего помогает Скин — кап : СКИН — КАП Аэрозоль для наружного применения 0.2%. Шампунь: — псориаз;. — атопический дерматит .

Это средство быстро излечивает себорейный д

Себорейный дерматит скин кап отзывы

6 02 2009 — А муж мой пользует скин кап аэрозоль, разницу вижу. Традиционно себорейный дерматит лечили топическими стероидами, что ..

Себорейный дерматит — воспаление кожи в результате повышенного выделения качественно изменённого сала и активного воздействия микробных ..

+11 фото.. Сегодняшний отзыв заслужил наш помощник — крем Скин — кап ! Он просто . Атопический дерматит застал нас врасплох и при этом внезапно..

Очень помог вылечить себорейный дерматит дочке (в комплексе с другими .. Мне лично от псориаза не помог как Шампунь Скин — кап так и Крем ..

У моего ребенка атопический дерматит с 9 месяцев.. Крем Скин — Кап нам рекомендовали многие врачи, но сначала смущала его стоимость — он стоит ..

Почитал в интернете отзывы про скин — кап .. Себорейный дерматит встречается не только на волосистой части головы\в бровях\на усах, но и на почти ..

29 07.. 2017 — себорейного дерматита – Скин — Кап .. Раздражение на коже снимается, .. Скин кап — инструкция по применению, аналоги и отзывы ..

Основными показаниями к использованию являются следующие болезни: псориаз, излишняя сухость кожи, атопический и себорейный дерматиты ..

Скин — кап (Skin-cap): 1 отзыв врача, 5 отзывов пациентов, инструкция по .. к дерматологу: детский атопический дерматит , назначил крем " Скин — кап "..

Препарат Скин — кап (Skin-cap) эффективно борется с кожными .. скрытой волосами – псориаз, атопический и себорейный дерматит , перхоть и зуд, ..

27 03 — Популярность и восторженные отзывы скин кап сделали . Использовала шампунь Скин кап для лечения себорейного дерматита ..

5 03 — .. Фридерм цинк (пиритон цинк), Скин — кап (Примечание: в составе Скин — кап .. При себорейном дерматите очень важно придерживаться ..

Отзывы о препарате Скин — кап .. Последний отзыв оставлен: 5 июня 2017 У ребенка с рождения атопический дерматит , представьте, сколько он ..

Скин — кап – это запрещенное в Европе и США средство против .. дерматите ( экземе, нейродермите);; при себорейном дерматите ;; при сухости кожи.. Отзывы потребителей содержат упоминания о побочных эффектах после ..

28 08 2006 — Пользуемся кремом скин — кап нам очень помогает, но в интернете прочитала разные отзывы о нем.. Не рекомендовал бы применять этот крем при атопическом дерматите, особенно в таком возрасте, особенно, если высыпания на лице. Хорошо справляется с себорейным дерматитом ..

Скин кап — инструкция по применению, аналоги и отзывы лекарства для .. псориаз;; атопический дерматит волосистой части головы;; себорейный ..

[Архив] Себорейный дерматит Косметология-дерматология.. поэтому решила попробовать Скин — Кап , тем более считала, что он не ..

Купить Скин — кап , аэрозоль наружный 0,2% 70 г цена .. 8 отзывов . Общие для всех лекарственных форм: псориаз; себорейный дерматит у взрослых и ..

Перейти к разделу Отзывы о лечении себорейного дерматита — Как итог себорейный дерматит .. Назначили скин кап , причем говорили,что ..

Скин — Кап — эффективный препарат от дерматитов, экземы, себореи и других .. Псориаз и экземы, чрезмерная сухость кожи и себорейный дерматит …

Важно! Еще один крем, благодаря которому можно избавиться от себорейного дерматита – Скин — Кап .. Раздражение на коже снимается, процесс ..

7 07.. — мамочки, кто мучаеться с атопич дерматитом , подскажите использовали ли вы эту мазь, скин — кап , и как долго. мы ей лечилилиссь,

Инструкция к лекарству Скин — кап , противопоказания и способы применения, побочные эффекты и .. атопический дерматит волосистой части головы;..

Девочки, нам педиатр прописал скин — кап при Атопическом дерматите , вроде врач компетентный, и мы ему доверились, но в инете ..

СКИН — КАП : инструкция по применению и отзывы .. атопический дерматит ( экзема, нейродермит); .. атопический дерматит волосистой части головы;..

розацеа и себорейный дерматит чем и как лечить .. диагноз- себорейный дерматит и выписала адвантан и скин — кап крем, утро- скин — кап , . Читаю в интернете волшебные отзывы от пролечившихся этим препаратом от розацеа..

Реальные отзывы о препарате Скин — кап на BabyBlog.. Только честные комментарии .. атопический дерматит волосистой части головы; — себорейный ..

Девочки, нам педиатр прописал скин — кап при Атопическом дерматите , вроде врач компетентный, и мы ему доверились, но в инете случайно увидела, ..

4 дня назад — Описание препарата Скин — кап (Skin-cap) : состав и инструкция по применению, .. себорейный дерматит у взрослых и детей от 1 года..

Скин Кап Крем При Себорейном Дерматите .. Мирослава Самоловова.. Крем При Атопическом Дерматите У Грудничка Отзывы .. ••• · Комментировать 0..

Крем Скин кап : инструкция, отзывы , цена и аналоги .. Показания для крема и аэрозоля: Псориаз;; Себорейный дерматит ;; Атопический дерматит ..

26 08 2016 — Скин — кап крем 0..2% для наружного примененияАэрозоль 70 г в .. Помогает от: Атопический дерматит Псориаз Себорейный дерматит ..

Крем Скин кап : инструкция, отзывы , цена и аналоги .. Показания для крема и аэрозоля: Псориаз;; Себорейный дерматит ;; Атопический дерматит ..

Отзывы про Скин — кап от пользователей piluli.. У мужа начался себорейный дерматит , как я предполагаю, на нервной почве.. Сильно ..

Скин — кап мне рекомендовал уже второй врачь дерматоло.. и некоторых других кожных патологий типа атопического дерматита , себореи и экземы..

21 08 2017 — Отзывы о Крем для наружного применения Скин — кап .. себорейный дерматит , нейродермит и псориаз Скин — кап (мазь, крем, шампунь, ..

Лечение псориаза кремом Скин — кап Скин — кап применяется при лечении псориаза и себорейного дерматита .. В зависимости от формы выпуска препарат ..

Скин — кап .. Инструкция по применению.. Аналоги (2).. Отзывы (46) .. Показания.. Себорейный дерматит кожи головы с образованием перхоти..

Очень хороший эффект дает применение такого препарата, как Скин — Кап .. Это может быть аэрозоль или крем.. Себорейный дерматит можно лечить и ..

Оставляйте ваши отзывы по поводу использования Скин кап , которые .. псориаз;; атопический дерматит волосистой части головы;; себорейный ..

7 03 — Прописали лечение: мазь скин кап , эмульсия адвантан, капли зиртек и раствор .. У сына тоже был себорейный дерматит ,мы еще эмульсию для тела .. в аптеке по соотношению цена-качество, спасибо за отзывы ..

25 08 — Через месяц пришел на повторный прием — прописали " Скин — кап " и примочки с чаем.. И вот тут стало заебись.. Ну почти.. Все воспаление ..

Нам выписали крем скин кап , после 1 применения на руках . отзыв от человека, у которого на форуме только одно это сообщение!! реклама?! : ultra: . препаратах только для перхоти и себорейного дерматита ..

23 06 2017 — СКИН — КАП (-) описание препарата состав и инструкция по .. Псориаз и экземы, чрезмерная сухость кожи и себорейный дерматит При ..

Скин кап в форме аэрозоля, крема и шампуня рекомендован к использованию в качестве эффективного средства от псориаза и себорейного дерматита ..

29 04 — Атопический дерматит требует быстрого купирования, поэтому необходимо .. Жирный себорейный дерматит лечить лучше применением кетоконазола . Страшно.. Так что негормональный скин кап , диета, ..

Полная информация по препарату Скин — кап : инструкция, применение, цены, наличие в аптеках, подбор заменителей, отзывы и консультации специалистов.. Себорейный дерматит кожи головы с образованием перхоти..

Применение нестероидного препарата Скин — кап в режиме монотерапии . Применение препарата Скин — кап при себорейном дерматите ..

Этот крем эффективен при атопическом, себорейном , пеленочном .. Среди мазей от дерматита Скин — Кап считается наиболее безопасным и ..

Скин кап от себорейного дерматита

Отличный результат при себорейном дерматите

Раньше у меня был себорейный дерматит (он и сейчас есть, только теперь нет обострений). Была большая бабочка около носа и пятна на лбу. Все обострялось в зимний период, летом было проще. Дерматологи обычно назначали гормональные мази и цинковые болтушки. Эффект был кратковременный.

Как-то раз в период очередного обострения пошла к дерматологу, который назначил крем СКИН-КАП. с действующим веществом ПИРИТИОН-ЦИНК.

Пошла в аптеку, купила. Цена у него, конечно, высокая — 15 г тюбик купила за 500 рублей, а уходили у меня тюбики только так. Наносила на все лицо утром и вечером. Улучшение появилось сразу же. Сначала мои красные пятна побледнели, потом стали незаметны. Использовала как поддерживающую терапию.

Крем СКИН-КАП в применении понравился: приятный запах, не жирная текстура, легко наносится и хорошо впитывается.

Пользовалась я кремом около трех месяцев, до тех пор, пока в Интернете не увидела информацию, что в СКИН-КАПЕ содержатся гормоны, которые не заявлены. Только поэтому СКИН-КАПОМ пользоваться перестала, теперь использую отечественный аналог ЦИНОКАП.

Если информация о содержащихся в СКИН-КАПЕ гормонах не пугает, то рекомендую. Отличный результат!

Другие отзывы автора

Прибор термотерапии ФЕЯ УТЛ-01 ЕЛАТ Еламед

Крем Цинокап Фармстандарт

Таблетки Анаферон детский

рекомендую не применять для профилактики. сожержит незаявленный гормон. перестаньте совсем им мыть и все вернется как было.

Меня всегда интересовало: от куда такие сведения люди берут? Вы его под микро скопом сами смотрели? Разделили на составляющие? Или начитались отзывов в интернете и в одном из них нашли эти сведения о гормоне? Я поверю, если вы мне укажите ссылку или предъявите доказательства. Так одна моя знакомая ради прикола написала, что японские подгузники радиоактивны, так на следующий день ей об этом стали говорить все мамашки на улице, чуть ли не паника началась

Вы просто не понимаете о чем говорите. Поверьте человеку, который болеет псориазом уже 15 лет и перепробовал все, что можно! Я общаюсь с огромным количеством людей с такой же проблемой на форуме. На моем форуме все данные есть. Про Скин-кап огромная тема, но люди плачутся и жалеют, что когда-либо его попробовали, не зная про форум. Я не знаю, откроется ли форум незарегистрированному участнику, но вот ссылка на тему про этот препарат — [ссылка]. там 898 сообщений — прочитайте их все! Тогда и только тогда можно составить полноценное мнение. Примером приведу предпоследнее свежее сообщение МАТЕРИ (и поверьте все именно так и есть и я ничего не выдумываю)- Скин-кап сыну выписала врач. Было несколько небольших бляшек на голове. Я прочитала аннотацию, гормонов НЕТ! Полазила в инете, ну почему мне попались только вот такие сладенькие отзывы, где меня носило, или мы слышим только то, что хотим услышать. Спросила в аптеке — гормонов нет. Скин-кап помог сразу, просто чудо а не препарат. Быстро и всё чисто, правда дорого. Но червячок сомнений всё же заёрзал. Через небольшое время опять стали проявляться бляшки. Опять скин-кап всё прошло но уже медленней. Флакончика хватило на курс. Как только прекратили пользоваться, за два дня обсыпало почти всё тело. Решила покопать поглубже про скин-кап ну и дальше думаю можно не продолжать. Дорогие поклонники скин-капа, очень вас прошу, пожалуйста, будьте добры -ЗАТКНИТЕСЬ .

Это не просто сообщение — это крик души матери. Не относитесь скептически. Я просто желаю здоровья и главное — осведомленности! Иногда нужно верить не только исследованиям, но и большому количеству людей, которые пробовали на себе и знают все отрицательные стороны.

Негормональный препарат для лечения таких заболеваний кожи, как псориаз, атопический дерматит, экзема, себорейный дерматит, нейродермит у взрослых и детей от 1 года. СКИН-КАП крем устраняет зуд, высыпания и покраснение кожи 2. снижая риск ее инфицирование при расчёсах. Применяется при лечении псориаза, атопического дерматита, экземы, себорейного дерматита и нейродермита. Крем способствует дополнительному увлажнению кожи при ее сухости.

• Наносится 2 раза в день тонким слоем на пораженные участки. Курс лечения при псориазе 1-1.5 месяца, при атопическом дерматите 3-4 недели.

Рекомендации по выбору лекарственной формы:

  • СКИН-КАП Крем 0,2% 50 г – удобная форма для лечения экземы (без выраженного мокнутия), атопического дерматита. При выраженной лихенизации и инфильтрации крем применяют под окклюзионную повязку 3. Так же крем применяют для лечения себорейного дерматита на лице и остаточной инфильтрации при псориазе.
  • СКИН-КАП Крем 0,2% 15 г – оптимальная форма при небольшой площади поражения. Также удобна в качестве «пробной» покупки при первичном использовании или при необходимости взять препарат в поездку.

1 Крем «СКИН-КАП» — оптимальное решение кожных проблем 1

Понятие «дерматоз» объединяет в себе обширную группу кожных патологий, некоторые из которых могут вызвать различный по интенсивности зуд. При отсутствии адекватной терапии подобное состояние снижает качество жизни пациента, вызывая повышенную тревожность, бессонницу, а в особо тяжелых случаях – депрессивные расстройства. Эффективным способом избавления от кожного зуда является лечение вызвавшего его основного заболевания, включающее в себя адекватную наружную терапию. Крем «СКИН-КАП» — препарат для наружного лечения таких заболеваний, как атопический дерматит, экзема, нейродермит, которые часто сопровождаются зудом. В интернете можно встретить словосочетание «мазь «СКИН-КАП», что является некорректным, т.к. в такой форме лекарство не выпускается.

2 Преимущества использования крема «СКИН-КАП»

На сегодняшний день «СКИН-КАП» заслуженно позиционирует себя, как одно из самых популярных средств, предназначенных для лечения кожных заболеваний. Широкий спектр взаимодополняющих фармакологических свойств и простота в использовании обеспечили дерматологическому препарату многочисленные положительные отзывы, как от пациентов, так и от врачей.

  • не содержит глюкокортикоидов;
  • не оставляет следов на коже;
  • сокращает необходимость использования топических кортикостероидов при лечении атопического дерматита 4 и псориаза 5 ;
  • отпускается без рецепта.

3 Особенности крема «СКИН-КАП»

  • После многочисленных исследований и многолетнего опыта применения, СКИН-КАП зарекомендовал себя с положительной стороны, как негормональное средство для лечения кожных заболеваний 1. вызванных различными причинными факторами. Действующий компонент препарата, активированный цинк пиритион, обладающий высокой химической стабильностью, проявляет противомикробную и противогрибковую активность.
  • Препарат особенно активен в отношении дрожжеподобных липофильных грибов Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare, играющих важную роль в образовании перхоти и развитии себорейного дерматита.
  • Крем СКИН-КАП помогает устранить зуд и воспаление, помогает снизить отечность и шелушение кожи 2. предотвратить её пересушивание и снизить риск инфицирования при расчесах.

4 В каких ситуациях рекомендуется использовать крем «СКИН-КАП»?

Нестероидное дерматологическое средство «СКИН-КАП», выпускаемое в форме крема, рекомендовано к применению в качестве препарата для лечения кожных заболеваний у взрослых и детей старше одного года. В данную группу заболеваний входит:

  • атопический дерматит;
  • нейродермит;
  • экзема;
  • себорейный дерматит (локализованные формы);
  • псориаз вульгарный (при отсутствии мокнутия);
  • выраженная сухость кожи (связанная с нарушением гидролипидного баланса).

Единственным противопоказанием к применению крема является повышенная чувствительность к компонентам препарата

По материалам:

http://lechimsjasami.ru/seborejnyj-dermatit/skin-kap-ot-seborejnogo-dermatita-otzyvy.html

http://vk.com/topic-9201677_37859220

http://ok.ru/group/53823951994969/topic/67240688907609

http://sovetydljazdorovja.ru/seborejnyj-dermatit/skin-kap-ot-seborejnogo-dermatita.html

Comments are closed.